Aktuelles & Aktivitäten

RUNDBRIEF FEBRUAR 2022

Rundbrief_Februar2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 953.1 KB

Ein schöner Artikel über das 25-jährige Jubiläum und die Arbeit von unserem Verein im Sauerlandkurier:

CHANCEN GEBEN - JETZT SPENDEN

Aktuell unterstützen wir 24 Jugendliche und junge Erwachsene bei der Finanzierung des Studiums und der Ausbildung.  Je nach Ausbildungsort bzw. Hochschule liegen die Kosten zwischen 190 Euro/Jahr für ein Zertifikat am College im Bereich Elektrotechnik und 750 Euro/Jahr für das Ingenieur-Studium an der University of The Gambia.
BETTERPLACE.ORG
Der Kindergarten Meschede in Gambia e. V. verhilft jungen Menschen in Gambia zu besserer Bildung. Derzeit lernen über 360 gambische Kinder in einer der drei Vorschulen, Englisch zu sprechen und zu schreiben. Auch unterstützen wir 24 Studierende.

Informiert bleiben

Bleiben Sie informiert und besuchen Sie unserer Facebook-Seite! Und teilen Sie unsere Seite. So helfen Sie uns auch unsere Arbeit aufmerksam zu machen und neue Unterstützer zu finden.  VIELEN DANK!

patenreise

Eine Patenreise ist aktuell nicht geplant.

Weitere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit hier.